Free Joomla Template by Discount Justhost
  • Foto exterior de la Sede de Asfaca en Telde, Gran Canaria (Islas Canarias).
  • Foto interior de la Sede de Asfaca en Telde, Gran Canaria (Islas Canarias).
  • Encuentro de Asociados en el Club de Tenis Tafira Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria (Islas Canarias).
  • Patio de la Sede de Asfaca en Telde, Gran Canaria (Islas Canarias).
  • Convivencia en el Parque de la Condesa, Jinámar, Telde, Gran Canaria (Islas Canarias).
  • Presentación del libro de Mapi: "Decisión"
  • Radio Cibelio. Entrevista Familias de Acogida
  • Facultad de educación. Las Palmas de GC
  • Taller de ganchillo

Aviso Legal


 

ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS, ASFACA, con C.I.F. G-76170950, es una entidad sin carácter lucrativo, inscrita en el Registro de Asociaciones de Canarias con nº G1/S1719.128-13/GC. Es la titular del sitio web www.asfaca.es y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en Camino al Palmital 37, La Gavia, Telde, Gran Canaria.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.asfaca.es  y los usuarios del Portal.
La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.
En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.
Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.


 

Política de Protección de datos de carácter personal
Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS  informa a los usuarios de su sitio web www.asfaca.es, de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS en Camino al Palmital 37, La Gavia, Telde, Gran Canaria, bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.


 

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario


El usuario autoriza a la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

    • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.

    • El envío de información sobre actividades y servicios propios de la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.

    • El envío de información sobre cualquier aspecto social de la entidad y de las actividades que organice o participe.

    • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS, ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.

    • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.

    • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

 


 


Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web


Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.
Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


 

Cuenta de usuario Web


Para registrarse como socio en la web www.asfaca.es, es necesario rellenar los datos solicitados y aguardar a la comprobación de asociado. Para activar la cuenta se debe poner como usuario el nombre y apellidos de socio. La ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS, para garantizar la seguridad de los datos del usuario, ha establecido un sistema seguro de acceso a dicha cuenta, que consiste en proporcionar un usuario y una contraseña en el momento que se registra una nueva alta con la finalidad impedir a que terceros puedan acceder a la información de la asociación.


 

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras


El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.


 Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales


El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS, Camino al Palmital 37, La Gavia, Telde, Gran Canaria , junto con una fotocopia del DNI.


 

Responsabilidades


la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. la ASOCIACIÓN DE FAMILIAS ACOGENTES DE CANARIAS no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.


 

Localízanos

Contador de Visitas

Visitas Totales ( Visitas Hoy) 4924 (0)

Colabora con Nosotros